Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.

Практические курсы по ресторанному менеджменту

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат. , или у Натальи скажу одно:

Занятие 1 (4 ак.часа – лекция) Введение. Основные предпосылки успеха. Структура и Планирование – основа ресторанного бизнеса.

Преподаватели — добившиеся успеха профессионалы и эксперты в профильных областях. Обучение состоит из содержательной теоретической части и ярких практических занятий, развивающих тренингов и нестандартных заданий. В активе школы 17 лет истории, опыта, признания и наград. Сотни успешных в карьере выпускников — лучшее подтверждение качества нашей работы. Бесценными оказались новые знакомства, полученные в процессе обучения. Самое главное - теперь я могу заранее просчитывать, будет ли прибыльным заведение, что позволяет избежать серьезных финансовых потерь.

Для получения реального представления о том, чем ты собрался заниматься, очень полезен! Нас познакомили со многими профессионалами ресторанного бизнеса.

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса?

Интенсивный курс обучения в Праге по специальностям: туризм, гостиничное дело, отельный бизнес, ресторанный сервис и гостеприимство Изучение английского языка; Лекции и семинары; Воркшопы; Культурная программа.

Определения 2. Классификация предприятий общественного питания 3. Общие требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания 1. Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и или организации потребления. Услуга общественного питания — результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга.

Норматив развития сети — показатель, выраженный отношением установленного числа мест в сети предприятий общественного питания к расчетной численности потребителей. Процесс обслуживания - совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга.

Тип предприятия общественного питания — вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг. Класс предприятия общественного питания — совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.

Классификация предприятий общественного питания При определении типа предприятий учитывают следующие факторы:

представляет уникальный курс по ресторанному бизнесу

Срок размещения объявления истёк. Также, возможно, оно было скрыто или удалено пользователем. Чем управляем в ресторане. Определяем зоны влияния и ответственности администратора. Что предлагаем нашим гостям.

Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. «В основе ресторанного бизнеса, как, впрочем, и любого другого, лежит Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы.

Карьерные возможности выпускников школ гостиничного бизнеса в Швейцарии Если Вы мечтаете о том, чтобы стать менеджером фешенебельного отеля или открыть собственный мишленовский ресторан на берегу Средиземного моря, то обучение гостиничному и ресторанному бизнесу в Швейцарии — это верный первый шаг на пути к заветной цели. Это образование для людей с грандиозными стремлениями, желанием постоянно развиваться и налаживать контакты с людьми. Почему же именно Швейцария так привлекательна для иностранцев, желающих получить образование в сфере гостеприимства?

Топовые позиции швейцарских школ в рейтингах В различных рейтингах школ, регулярно составляемых рекрутерами и крупнейшими работодателями в отельном бизнесе, институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии регулярно занимают первые места и доминируют остальные страны по количеству школ. Так, в списке лучших 10 школ мира, составленном исследовательской компанией , 4 позиции заняты швейцарскими институтами.

Действительно, Швейцария считается родиной школ отельного бизнеса, которых здесь не меньше Первая отельная школа также появилась в Швейцарии ещё в году под руководством швейцарского объединения отельеров. Тогда в программу входил, главным образом, оперативный менеджмент, то есть управление рестораном, ресепшеном, оказание гостевых услуг и некоторые основы ведения бухгалтерской отчётности.

В то время в Швейцарии как раз начали предлагать первые путёвки, так называемые , и страна приобрела статус обязательной туристической цели для состоятельных жителей Европы. С развитием дорог и инфраструктуры этот статус только укреплялся, делая Швейцарию всё более привлекательным местом для путешественников. С ростом количества отелей возрастал спрос на квалифицированную рабочую силу, что обусловило рост количества школ гостиничного менеджмента.

Отрасли требовались хорошо обученные управляющие отелей и других бизнесов, имеющих отношение к туристической сфере. Соответственно, от опытного менеджера требовались не только навыки обслуживания клиентов высшего класса, но и предпринимательские способности. Требования рынка сформировали швейцарскую модель обучения гостиничному бизнесу, которая используется по сей день и претерпевает постоянные усовершенствования, поэтому считается лучшей в мире.

Конспект лекций: автор «Бессонницы», «Героев», и о том, как открыть свой бизнес

Ваша заявка была получена и будет обработана в ближайшее время. Возможно, вы допустили ошибку при заполнении формы. Результаты обучения по программе Инсайдерская информация о работе вашей отрасли Вы получите информацию о тонкостях работы в выбранной вами отрасли, которая даст вам конкурентное преимущество как на рынке труда, так и на вашем текущем месте работы. Понимание специфики работы вашей компании увеличивает ценность вас, как кадра, и впоследствии даёт вам возможность претендовать на руководящие должности в данной компании.

Данные дипломы равноценны дипломам о профессиональной переподготовке и позволят вам работать в новой сфере. Уникальная система самоорганизации Во время обучения вы научитесь максимально эффективно управлять своим временем и грамотно расставлять приоритеты, что поможет вам сделать первые шаги к открытию успешного бизнеса в будущем.

имеющая 95% своего производства за рубежом и занятая ресторанным бизнесом, производством продуктов питания, реализацией косметики, вин и .

Нажимая кнопку"Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Статьи Мы вожатые — любовью к детям богатые Кто не любил ездить в детстве в пионерские лагеря? Правда пионерскими они перестали называться еще лет 30 назад, но это не мешает современным детям отдыхать и веселиться, петь песни у костра, устраивать спортивные состязания между отрядами. А следят за всем этим вожатые, для которых работа - это не работа вовсе, а интересные и запоминающиеся приключения.

Попробовать себя в роли наставника в детском лагере мечтают многие ребята. Улучшить свое педагогическое мастерство помогут курсы повышения квалификации. Договорное право. Должен знать каждый Юриспруденция — тонкая наука. Знать все законы в идеале невозможно, к тому же в этом нет необходимости, если вы работаете в сфере семейного права вряд ли вам придется разрешать конфликт международного значения, хотя все может быть.

Но есть в юридической профессии специализация, овладеть которой должен каждый юрист, а также представители других сфер, чья работа связана с заключением сделок, продажей товаров и услуг. И название ей договорное право.

Руководитель ресторанного бизнеса

О проблемах и тенденциях казахстанской ресторанной индустрии . От страха до прозрения - Жанна, вы работали редактором в одном из издательств, а потом вдруг решили посвятить себя ресторанной индустрии. Как так получилось? С успехом организовала концерт для друзей - музыкантов в кофейне , и с года по предложению владельца Павла Чагая начала сотрудничать с этим заведением, устраивая там открытые лекции, встречи, поэтические чтения, уроки оригами, школы гитары, фото-вечеринки и другие мероприятия.

Организационные структуры гостиничного и ресторанного бизнеса. . Знать и понимать предмет, цель и задачи курса. «Современная история «К раеведен ие» реализует знания и умения лекции + практич. Тек ущ и й. / рубеж н.

Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена Что такое сервис? Платиновое правило обслуживания Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды Этапы создания и развитие команды Конфликты в коллективе и методы их разрешения Создание атмосферы в ресторане Типология гостей и коммуникация в сервисе Превышение ожиданий гостя: Техника приема жалоб Основные функции менеджера Организация и планирование.

Как осуществлять эффективное планирование Мотивация. Мотивация материальная и нематериальная, методы. Премии, штрафы, чаевые Анализ и контроль. Инструменты контроля Грамотное составление расписаний сотрудников Эффективное открытие и закрытие ресторана Бланки, отчеты, передача информации Работа менеджера в течение дня.

Понятие основных маркетинговых зон и"горячих точек" Проведение инвентаризаций Банкетное обслуживание. Виды банкетов, особенности и правила подготовки и проведения Знакомство с возможными бланками и документами для организации работы менеджера Работа менеджера с персоналом.

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Образец диплома Важно! Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса Специалисты, прошедшие курсы ресторанного бизнеса, получают лекции, практические занятия.

Категория слушателей: Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Продолжительность обучения: Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере ресторанного бизнеса, кулинарного и кондитерского дела для руководителей ресторанов и кулинарного производства. Профессия руководителя ресторана очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и владельцы престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения управлению ресторанным бизнесом и организации работы кухни ресторане специально для Института кулинарии.

ClassicКурсы ресторанного бизнеса от лучших специалистов в Киеве, Курсовое – серия лекций и практических занятий в группе до 6 человек по.

Данный курс является программой дополнительного образования в области администрирования бизнес-процессов в ресторанной сфере, и будет полезен для руководителей всех уровней, владельцев бизнеса и специалистов, нацеленных на карьерный рост и увеличение дохода. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Учиться ресторанному бизнесу можно из любой точки земного шара. Дистанционная учеба по ресторанному бизнесу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что электронные лекции по ресторанному бизнесу наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами.

Обучение ресторанному делу сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал, понять суть ресторанного бизнеса. Дистанционное образование предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Новом Бизнес Университете — это просто и результативно!

Дипломы по управлению ресторанным бизнесом и организации кулинарного производства, выдаваемые на - курсах Нового Бизнес Университета, имеют международное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании. Маркетинг и стратегия - Как управлять отношениями с клиентом - В чем суть бренд-менеджмента - Как разработать маркетинговую стратегию и использовать маркетинговые каналы распространения и среду - Как работать с каналами распространения рекламы, как сделать эффективную Интернет-рекламу и использовать медиапланирование 2.

Основы кадрового менеджмента.

Ресторанный бизнес - мастер класс