Плеханова технологический факультет в г. Технология и организация предприятий питания , инженер-технолог. Дополнительное образование и повышение квалификации: Москве в период гг. Развитие конкурентных преимуществ предпринимательских структур сферы производственного питания: Анализ обеспеченности питанием организованных коллективов по месту работы и учебы и разработка рекомендаций по совершенствованию совместно с Департаментом торговли и услуг Правительства г. Публикации Учебные и методические пособия: Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий: Деловая игра"Как открыть ресторан" по дисциплине"Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий" ;- М.: Современные принципы организации, проектирования и оснащения предприятий питания в промышленности с применением логистики — М.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Служебный вход Правила сервиса 1. Форумы и комментарии -портала не являются официальными способами обращения в администрацию города Иркутска. Комментариями на -портале являются текстовые сообщения, размещаемые при помощи формы для комментирования на информационных страницах -портала зарегистрированными пользователями. Зарегистрированными пользователями являются физические лица, прошедшие регистрацию на -портале и имеющие персональную учётную запись с индивидуальным логином и паролем для авторизации на -портале.

Ищете, где пройти бизнес-обучение на курсах, семинарах и тренингах – выбирайте на одном сайте программы образовательных центров Иркутска и .

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Телефонные переговоры Заключение договоров Требования: Навыки телефонных переговоров Исполнительность Ответственность Условия: Агентство недвижимости Премиум специализируется на продаже загородной недвижимости.

Нам требуется Руководитель отдела персонала и обучения. Мы не ищем"кадровика", нам нужен сотрудник, который понимает, что такое управление персоналом, готов обучаться и развиваться

Владельцы бизнеса, менеджеры по персоналу, управляющие и администраторы. Анонс программы Приглашаем на структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек. Описание программы В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана: Расчет целей по продажам на период, неделю, день.

Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», день будут проводиться дополнительные семинары от ведущих экспертов.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

Автоматизация с умом!

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

Калининград, 6 лет в вендинговом бизнесе, 7 лет в ресторанном. Иркутск, 8 лет в вендинге 15 лет в бизнесе, опыт создания бизнеса.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Обучающие мероприятия

Контрольные листы наблюдения КЛН по должностям , процедуры заполнения, реестр, принципы внедрения. Шаг третий Структура ресторана. Процедура печати и размещения РК. Бланк расчета количества заготовок. Процедура составления бланка заготовок.

В Иркутск приезжает «Школа краудфандинга» SOIN School Сергей Медведев расскажет о бизнес-моделях для волонтерских и.

Ресторатор Георгий Карпенко поделится секретами управления ресторанным бизнесом в кризис Накануне своего приезда он записал видеообращение для приморских рестораторов ВИДЕО 19 февраля , Накануне своего приезда он записал видеообращение для приморских рестораторов, в котором рассказал, что на семинаре поделится собственным опытом работы в кризис и примерами антикризисных мер, которые уже применяются в его заведениях, сообщили РИА в ДВКЦ"Партнер".

Почему они к нам приходят? Откуда берутся стандарты и как их внедрять? Кто у вас будет работать? Где набирать этих людей, обучать, развивать? Сейчас все говорят о том, что кризис, тяжелая экономическая ситуация. В связи с этим, мы рассмотрим те способы управления бизнесом, которые мы сегодня применяем в наших заведениях"Куклы пистолеты" или в сети баров"Дорогая, перезвоню". То, что делаем мы в данный момент — это собственный опыт", — сказал Георгий Карпенко в своем видеообращении.

Ресторатор Георгий Карпенко, Фото с места события из других источников. ДВКЦ"Партнер" Напомним, что представители ресторанного бизнеса хорошо знакомы с тренером по отраслевому мероприятию , а также по прошедшему в октябре прошлого года мероприятию"Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны", которое собрало более 30 заведений Владивостока. Георгий Карпенко, Фото с места события из других источников. ДВКЦ"Партнер" С полной программой тренинга"Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие" можно познакомиться на сайте мероприятия здесь.

Регистрация на практикум по телефонам:

Учеба в Израиле

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран.

Наш портал поможет найти бизнес-тренинги, семинары поблизости на карте Кейтеринг, Выездное ресторанное обслуживание, Бизнес-тренинги, .

В формате диалога с представителями бизнеса определили перечень необходимых и востребованных для предпринимателей инструментов государственной поддержки. Очень важно слышать бизнес и наши инструменты должны быть адресными, нужными и практичными, — отметила начальник управления развития предпринимательства министерства экономического развития Иркутской области Регина Ходоева. Кроме того, на сессии подвели итоги прошедшей в декабре Международной Байкальской ярмарки франшиз — , которые продемонстрировали высокий интерес к мероприятию подобного формата.

Например, за несколько дней ноября компаний прошли регистрацию на ярмарку. Это компании не только Иркутской области, но и других регионов России: Москвы, Краснояр ка, Екатеринбурга, Улан-Удэ. Кроме того, на выставке была представлена зарубежная франшиза:

Корпоративное обучение

Ведущие семинара - это знаменитый управляющий Федор Сокирянский и легендарный шеф-повар Илья Лазерсон. Они познакомят слушателей с зарубежной теорией ресторанного менеджмента и практикой отечественного операционного управления, классическими кулинарными традициями и авангардными течениями и инновационными технологиями ресурсосбережения. Выездная летняя школа стартовала в Республике Карелия, так же прошли занятия в Калининграде, Ижевске, Екатеринбурге.

Организатором семинара во Владивостоке, выступает ресторанное агентство Рекон.

Международные выставки в Израиле в году . HOTEX Международная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса, оборудования и.

Основной курс для менеджеров зала: Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Заказать консультацию Разработка меню кухни Если у вас нет своего креативного шеф-повара или он есть, но ему не хватает мастерства, мы поможем разработать новое меню для вашего заведения.

Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров. Если вам требуются спикеры для выступлений на деловом мероприятии для собственников и управленцев сегмента , мы с удовольствием обсудим возможность участия наших специалистов в вашем событии.

Выступления от 40 минут, до 3 часов Самые востребованные темы Привлечение дополнительных участников на мероприятие.

Александр Мусатов

По Вашим просьбам мы продолжаем серию обучающих мероприятий и рады сообщить, что 6 августа в г. Иркутске будет проводиться семинар для владельцев торговых автоматов: С чего начать и как преуспеть? Часть первая 6 августа с до"Вендинг в Сибири. Стоимость участия рублей Часть вторая 6 августа с до"Вендинг в Сибири. Автоматы 1 Сравнительный анализ оборудования.

Семинар пройдет бря в на базе общественной организации Иркутск. - Семинар будет одинаково полезен как начинающим предпринимателям в этой сфере, так и тем, кто уже в этом бизнесе, но не имеет достаточного опыта и учится на 1) выбор ресторанной концепции;.

Условия франшизы стороны не раскрывают. Предполагается, что ресторанов откроет самостоятельно, а еще 60 — совместно с региональными партнерами по субфраншизе. Первый ресторан откроется в квартале следующего года в одном из торгово-развлекательных центров Москвы. К году планируется открыть восемь ресторанов. инвестиции в отдельно стоящий ресторан площадь — кв. На начальном этапе будут вложены средства акционеров, в дальнейшем предполагается привлечение заемных средств.

Эксперты высоко оценивают шансы новой сети в России. По ее словам, планы акционеров по открытию ресторанов вполне реальны.

Ресторанный день на 5! - Студия кулинарных проектов

-система как драйвер роста для стартапа. С 28 по 31 марта в Хабаровске в Манеже стадиона имени В. Более двадцати лет выставка отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса.

Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока.

Всероссийский портал тренингов, семинаров, курсов - бизнес-семинары, [+] Отраслевые семинары и курсы () [+] Ресторанный бизнес (64).

Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Подробности Категория: Малый и средний бизнес Опубликовано: На начало года на территории района насчитывалось субъектов малого предпринимательства, в том числе индивидуальных предпринимателей и малых предприятий. Об этом сообщил председатель комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом Дмитрий Савельев.

Как сообщает мэр Иркутского района Игорь Наумов, одной из первостепенных задач администрации является содействие увеличению числа эффективных предпринимателей в районе, так как малый и средний бизнес — это важнейшие факторы роста экономики территории. Мэр выразил уверенность в том, что дальнейшее конструктивное сотрудничество органов власти с предпринимателями и всестороння поддержка малого и среднего бизнеса принесут хорошие плоды и послужат на благо района.

Так в прошлом году 17 предпринимателей приняли участие в конкурсе на предоставление грантов на создание собственного малого бизнеса. Из них 9 предпринимателей получили субсидии на общую сумму 2,7 миллиона рублей. Также предпринимателям предоставляются микрозаймы Фондом поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутского района, учрежденным районной администрацией. В году Фондом выдано микрозаймов 58 заемщикам на сумму 37,9 миллионов рублей.

Средний размер микрозайма составил ,52 тысяч рублей. Капитализация Фонда на 1 января года составила более 22,4 миллионов рублей.

1 урок ресторанного бизнеса